Форум DoomDay Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум DoomDay Клана » Приёмная комиссия » ЗаяфкО

ЗаяфкО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник: Gram
2) Уровень: 81
3) Профессия: Некр.
4) Эквип (полностью желательно) :Дино маг сет(+5,туника+6),ы80 маг(+7),500 медалей,ы80 дагер,ы80 лук,дино лайт сет(нож),дино лайт сет(лук),дино бижа(+5 сет) и всякая хня.
5) Саб-класс:(если нет, то какие планируете взять) : бп,пв,хавк(наверно будет сх,вместо хавка)
6) Предыдущие кланы и причины ухода: Temperst,неорганизованный клан - собираются куда-либо по минут 30,мало людей в онлине,3 клан скила всего.
7) Твинки : -
8) Имя: Никита
9) Возраст: 24
10) Стаж игры (название серверов, рейты, пвп сервера не интересуют) : 4 года,играл на la2cosmostv.by (x2,x100) в течении 2 лет,lineage2cybernet.by (x40) играл в течении 1.5 года,l2fury.ru (х10000) в течении 3 месяцев и ещё 2 месяца  на других,названия которых даже непомню
11) Средний онлайн: от 4 часов
12) Город: Минск
13) Пвп\пк : 62\9
14) Сколько играете времени на этом сервере? (день\неделя\месяц...) 5 дней
15) Знаешь что такое Сертификаты?С помощью их можно учить скилы от саба,от каждого саба даётся 3 сертификата
16) Почему именно в наш алли (клан) Организованный клан,любите фан,рб, хз как осады,онлине,люди норм.
17) Что такое раш\ассист (распишите полностью) раш - скил у берсерка вродь,хз точно незнаю,асист общий таргет,обычно наводится по ПЛу пати.
18) Опыт игры вашим классом: около 2 лет.
19) набор татушек, который Вы поставили Вашему классу и почему ? +5вит -5 мен т.к. мана ему особо не нужна,а вот каст как воздух,+5кон-5стр т.к. хп нуна,а сила атаки нах не нужна.

Отредактировано Gram (2009-07-26 18:44:52)

0

2

думаю надо подкачатся и подточится !

0

3

я особо не качался,всё ждал нубл рб и бил ингридиенты,точил в основном пухи ламал максимум на 9(,ща хочу сдать нубла,а потом уже заточусь и раскачаюсь .

0

4

у тебя ни шмот не бижа не точеные ????

0

5

мм +4 это можно сказать не точка .

Отредактировано Gram (2009-07-26 17:22:24)

0

6

Я ЗА !
норм тип играет уже давно(опытный) умеет играть за биша тож БОЛЬШОЙ +
помог мне с реагентами хоть мы и вообще небыли знакомы
вообщем мне все нравится ! :)

пс точки пухи т. д. со временем все будет

0

7

Мне в ПМ

0

8